Получай инфо о лучших ценах
Никакого спама, только самые выгодные наши предложения!
Задать вопрос консультанту

Узнавай о горячих турах первым

Новости

Незабываемый отдых в Дубае

Дубай – это город отдыха, который привлекает ежегодно не менее сотен тысяч туристов из разных стран мира. Прекрасные пляжи, отличные поля для игры в гольф, возможность покататься верхом и на коньках, все необходимое для дайвинга — все это делает поездку в Дубай незабываемой.

Практически все отели города имеют собственные частные пляжи, посетить которые можно приехав на автобусе, курсирующем от пляжа к отелю и обратно. Для туристов лучшее время отдыха – с середины октября и до апреля. Температура воздуха в этот период составляет примерно 20–30 градусов тепла. Также в этот период есть возможность побывать на многочисленных соревнованиях и чемпионатах по престижному гольфу, теннису и водным гонкам. Кроме этого, есть на что посмотреть.

Обязательно нужно побывать в старинной мечети Джумейра. Это как роскошный замок из сказки про Шахерезаду, который стоит в великолепном окружении пальм и цветов. В торговых кварталах поражает разнообразие ювелирных изделий из драгоценных металлов. Причем европейский дизайн попадается достаточно редко. Все выполнено в виде массивных, желтоватого цвета, восточных украшений. Побывав на рынке пряностей, можно потерять голову от изобилия цвета и запаха товаров, которые раньше были самыми ценными в Европе.

В Дубае располагается самое первое на Ближнем Востоке поле для гольфа. На создание его были потрачены огромные средства, поскольку местность города по большей части представляла собой барханы. Интересно, что еще недавно во всем городе можно было насчитать не более сотни пальм, а сейчас они стоят по обочинам всех дорог и есть даже целые пальмовые рощи. Программа озеленения страны обходится в огромную сумму, но это стоит того.

Особенно поразительно, что город засаживается пальмами, несмотря на то, что в условиях пустыни за ними достаточно сложно ухаживать. Им требуется постоянный индивидуальный полив, регулировка которого осуществляется с помощью компьютера. На поливку уходит много воды, и, несмотря на ее дефицит, пальм и разных растений становится все больше и больше. Чем больше Дубай принимает образ цветущего оазиса, тем больше приезжает туда не только туристов, но и деловых партнеров, а это значит увеличение капитала страны.

Дубай – это город, который привлекает на отдых не только своей восточной таинственностью, но и довольно стремительным развитием технологий и современнейшей инфраструктурой. Равнодушным не оставит и обслуживание, которое происходит здесь на самом высочайшем уровне. Стоимость тура в ОАЭ от компании Travel Mania позволит Вам провести незабываемые дни в этом райском уголке!

Последние новости

Острова Пальм – архитектурный шедевр Арабских Эмиратов

Арабские Эмираты известны интересными и масштабными архитектурными проектами. Стоит только упомянуть об отеле парусе Бурдж-эль-Араб, самом высоком небоскребе во всем мире Бурдж-Халифа, непревзойденном Дубаи Молл. К этому списку стоит отнести и шикарные острова Пальм, при виде которых кажется, будто они поднялись с самого морского дна и раскинулись у побережья Дубая.

Узнать подробнее

Отдых в Гоа

Конец зимы - самое лучшее время для поездки в известный штат Индии – Гоа. Здесь каждый путешественник найдет себе любимое занятие. Экскурсии поражают своим колоритом и увлекательностью, вы можете посетить водопады, озера, природные заповедники и подземные источники. Пляжный отдых радует теплым морем, а водные просторы и ветер дают раздолье для водных видов спорта.

Узнать подробнее

Встречаем Новый год в Египте

Для всех нас давно сложилась традиция встречать Новый год дома, в окружении семьи с ёлкой, запахами мандаринов и салатом «Оливье» на столе. Однако с прогрессирующим туристическим бизнесом стали доступны поездки всей семьёй в тёплые края на все новогодние каникулы. Вы только представьте, насколько необычно будет встречать Новый год ни в мороз и холод, а под шум прибоя и горячее дуновение воздуха. Одним из таких вариантов может стать тур в Египет.

Узнать подробнее